1500M的路由器1000M的宽带,无线的下载速率是多少

1个回答
摘要 就描述,需要看无线速率决定。1500m由2.4g和5g组合而成。建议如下,1.5g速率最高的前提下,加上损耗,无线的下载速度可以达到80mb╱s,也就是速率700兆的宽带
咨询记录 · 回答于2022-05-06
1500M的路由器1000M的宽带,无线的下载速率是多少
就描述,需要看无线速率决定。1500m由2.4g和5g组合而成。建议如下,1.5g速率最高的前提下,加上损耗,无线的下载速度可以达到80mb╱s,也就是速率700兆的宽带
2.如果两个频段的宽带都可以达到1500m,那么无线速度最高可以达到90mb╱s,即使,800兆
3.明确一点,无线有损耗,1000兆宽带满速是128mb╱s,单台设备肯定用不完。多台设备╱路由器才用得完
以上,这样说能理解么?有疑惑您继续问。
宽带安装师傅说用无线速率会减半是是这样的吗
不是,无线速率的实际速度取决于路由器无线性能和损耗(与设备之间的障碍物)
在性能足够且没有障碍物的前提下,速度能到80%
好的
ok,那有疑惑您继续问。
没有了谢谢
好的,那满意求赞