我在uc浏览器里缓存的视频有一天突然不见了,但是清理垃圾.可以看到在手机文件夹里。有什办法让重新显示?

1个回答
摘要 您好,你可以尝试在UC浏览器的设置里,将启用缓存的勾选去掉,然后重新打开里的缓存视频。再者,你也可以尝试删掉相关文件夹中的文件,重新下载一遍视频看看行不行。
咨询记录 · 回答于2023-01-04
我在uc浏览器里缓存的视频有一天突然不见了,但是清理垃圾.可以看到在手机文件夹里。有什办法让重新显示?
您好,你可以尝试在UC浏览器的设置里,将启用缓存的勾选去掉,然后重新打开里的缓存视频。再者,你也可以尝试删掉相关文件夹中的文件,重新下载一遍视频看看行不行。
原因如下:通常情况下,清理手机垃圾只是删除缓存文件的副本,而不会影响原有的文件。当uc浏览器里缓存的视频不见了,而清理手机垃圾可以看到在手机文件夹里,可能是你的手机中存在大量垃圾文件,或者由于uc浏览器使用过程中出现了异常,导致UC浏览器没有能够正确加载缓存文件,因此手机文件夹里依然显示缓存文件,但是uc浏览器中却不见了。