头晕的像晕车那种,沉沉的,夏天经常头晕,特别明显的人很晕的时候到空调房里立马能改善,医院检查了脑白质病变一级

1个回答
摘要 脑白质病变Ⅰ级,是头颅核磁影像的描述,这个时候往往见于头颅核磁共振的报告。白质病变的Ⅰ级应该是最轻的一种,脑白质病变有些人不会出现太多的症状,可能有一部分人会出现头昏沉、记忆力下降等,但是可能症状都非常轻微
咨询记录 · 回答于2022-05-28
头晕的像晕车那种,沉沉的,夏天经常头晕,特别明显的人很晕的时候到空调房里立马能改善,医院检查了脑白质病变一级
脑白质病变Ⅰ级,是头颅核磁影像的描述,这个时候往往见于头颅核磁共振的报告。白质病变的Ⅰ级应该是最轻的一种,脑白质病变有些人不会出现太多的症状,可能有一部分人会出现头昏沉、记忆力下降等,但是可能症状都非常轻微
头晕的不算很严重,但是经常晕沉面部没精神,有时候头抬起都没精神,有时候晕的不行跳跳操后就好了。
有时候需要平躺着,也不会感觉那么晕
我想问下能不能喝 安神补脑液
想买几盒,试试
可以的,可以喝安神补脑液,这是营养神经的药物,另外要把血压、血脂、血糖控制在正常范围。第二方面需要配合做头部方面的康复治疗,比如说头部针灸、推拿等传统治疗,综合性地处理,这样治疗才有效果。
上次检查完,医生说不严重,不用治疗,就开了强力定眩胶囊
刚两的血压108/78
血压是正常的,平时多吃营养的鱼虾蛋类食物,症状时注意休息姿态,平时不显症状时多加强锻炼,心态要良好,这是最轻一级的,可以去中医馆做做理疗推拿配合治疗效果最佳
已赞过