50岁适合做什么工作

1个回答
摘要 1、绿化承包:现在很多城市都在美化环境,提升城市形象,所以在环境整治、道路绿化、社区卫生等领域会有很多发展机会。那么对于一个50岁的人来说,他可以在这些方面找工作或者挣钱。比如承包某个道路绿化工程和养护,做园林养护承包商,负责社区卫生,垃圾处理等等,目前都有很多机会。2、家政服务:现在,对于一些50岁左右的人来说,他们仍然处于一种强大而充满活力的状态。虽然很多公司不希望45岁以上的人,但不代表50岁左右的人不行。这是两码事。现在人们的工作生活都很快,很多家庭都有这方面的需求,比如陪伴老人、接孩子、打扫房子、修电器、装水管、疏通下水道等等。如果一个50岁左右的人在这方面寻求发展,他的前景是无限的。
咨询记录 · 回答于2022-10-23
50岁适合做什么工作
亲亲您好,很高兴为您解答。50岁适合做:1、绿化承包。2、家政服务。3、物业管理。4、城市环卫工人。5、公司管理。6、自媒体。
1、绿化承包:现在很多城市都在美化环境,提升城市形象,所以在环境整治、道路绿化、社区卫生等领域会有很多发展机会。那么对于一个50岁的人来说,他可以在这些方面找工作或者挣钱。比如承包某个道路绿化工程和养护,做园林养护承包商,负责社区卫生,垃圾处理等等,目前都有很多机会。2、家政服务:现在,对于一些50岁左右的人来说,他们仍然处于一种强大而充满活力的状态。虽然很多公司不希望45岁以上的人,但不代表50岁左右的人不行。这是两码事。现在人们的工作生活都很快,很多家庭都有这方面的需求,比如陪伴老人、接孩子、打扫房子、修电器、装水管、疏通下水道等等。如果一个50岁左右的人在这方面寻求发展,他的前景是无限的。