惠普和联想哪个笔记本好

1个回答
摘要 你好亲亲,很高兴为您解答,惠普和联想哪个笔记本好?联想笔记本相对较好。  1.在产品的零部件上基本没有太大的差别,都是组装厂。  2.在做工方面, 联想的总体要好于惠普的。不管外观还是质量联想的都要好。而且惠普的销售渠道在中国相对较差,联想在中国乃至亚太有着很深的渠道销售。  3.在售后方面,联想是以售后一流出名的。
咨询记录 · 回答于2022-10-26
惠普和联想哪个笔记本好
你好亲亲,很高兴为您解答,惠普和联想哪个笔记本好?联想笔记本相对较好。  1.在产品的零部件上基本没有太大的差别,都是组装厂。  2.在做工方面, 联想的总体要好于惠普的。不管外观还是质量联想的都要好。而且惠普的销售渠道在中国相对较差,联想在中国乃至亚太有着很深的渠道销售。  3.在售后方面,联想是以售后一流出名的。
但是我觉得二者相差不是很大,联想和惠普的比,差别不大。联想更加的实惠。惠普的好用些,更加的人性化点,但是因为惠普是外国人设计的,键盘的舒适度不怎么好。他们的散热都非常的好。
但是联系的售后服务好
看个人选择