排名第一的租号平台

隐形富豪讲生活

U号租、租号网、天美租号、租号猫、嘟嘟网络。以上租号平台安全机制完善,信用值高, 玩家推荐多。

U号租:U号租交易平台隶属江苏猎宝网络科技股份有限公司,是一个专注于游戏账号相关交易的服务平台。平台从游戏账号租赁入手,为买家提供更多优质账号的选择,同时,为卖家带来闲置账号的增值收益。

租号网:公司成立于2017年,旗下租号网开创并深耕账号增值租赁服务。包括穿越火线、绝地求生、天龙八部、地下城与勇士等热门游戏。平台提供号主帐号安全,同时为号主提供收益。

戏租号平台排行

虚贝租号算是比较大的租号平台,游戏账号品种还算大,唯一的不足之处和租号玩一样,客服的响应速度是真的很慢很慢,我上次租了一个账号还没开始玩,就提示我环境异常,不让我登录,联系了客服竟然不搭理我,最后想着也就几块钱的事情,直接卸载闪人了。