发给别人的网盘资料怎样设置我更新了以后别人也会自动更新呢

1个回答
摘要 1/4首先点击打开百度网盘app,并点击页面下方导航栏中的“我的”。2/4然后下拉个人中心页面,点击“帮助与反馈”。3/4接着点击“同步更新”。4/4最后点击“确认更新”。这样就好了。如果遇到问题,可以在下面提出疑问。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
发给别人的网盘资料怎样设置我更新了以后别人也会自动更新呢
1/4首先点击打开百度网盘app,并点击页面下方导航栏中的“我的”。2/4然后下拉个人中心页面,点击“帮助与反馈”。3/4接着点击“同步更新”。4/4最后点击“确认更新”。这样就好了。如果遇到问题,可以在下面提出疑问。
我加入了一个百度网盘群,转存了里面的文件,从群里的文件更新的时候 我转存的内容也会跟着更新吗
一、相对繁琐的方法群组内文件是不能直接分享给朋友,需要您先保存至自己的云盘中,或者直接下载。所以,第一种方法就是你要经常将在更新中的文件保存到你的网盘中的一个固定文件夹中,然后把这个文件夹分享给你的朋友。当你更新保存这个文件夹时,你分享给你朋友的文件夹也会同步跟着更新。二、一劳永逸的方法就是把你朋友加到群组中~源头解决动态更新文件的问题。