5000元台式电脑组装配置单,以及参数

1个回答
摘要 基本上可以保证在4、5年内都可以畅玩各种主流游戏,在之前5千左右的台式电脑都是可以搭载甜品性能显卡的,但是当前还处于漫漫矿潮时,大多数好的显卡都跑去矿场里锻炼了,给我们选择的显卡不多,所以按照当前市场的情况要五千块钱配电脑,并且保证其他配件不缩水的情况下,显卡得降低一下预期,买够用的显卡就行,小梁就根据当前市场情况给出5千左右电脑配置清单,让大伙配到5千左右的台式机。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
5000元台式电脑组装配置单,以及参数
基本上可以保证在4、5年内都可以畅玩各种主流游戏,在之前5千左右的台式电脑都是可以搭载甜品性能显卡的,但是当前还处于漫漫矿潮时,大多数好的显卡都跑去矿场里锻炼了,给我们选择的显卡不多,所以按照当前市场的情况要五千块钱配电脑,并且保证其他配件不缩水的情况下,显卡得降低一下预期,买够用的显卡就行,小梁就根据当前市场情况给出5千左右电脑配置清单,让大伙配到5千左右的台式机。
既然是五千预算主机,那处理器就选目前千元价位的锐龙5600,这款cpu有6核心12线程,性能非常强劲,用应对日常办公绰绰有余,在搭配一张性能不错的独立显卡玩大多数游戏都不成问题,并且它的功耗不高,用一般的风冷散热器就能压得住他的热量。除此之外锐龙5600还能进行超频,只要肯折腾,就会免费获得一定的个性能提升。