有一个男人他明明有女朋友了可我发现他经常愉愉地看我我的抖音,不想让我知道为什么

1个回答
摘要 你好,这就说明这个男人对你有意思呀,他虽然有女朋友但是不妨碍他喜欢漂亮女人。
咨询记录 · 回答于2023-01-06
有一个男人他明明有女朋友了可我发现他经常愉愉地看我我的抖音,不想让我知道为什么
您好,我是百度合作的情感分析师,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析。能感受到您现在非常迷茫,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
你好,这就说明这个男人对你有意思呀,他虽然有女朋友但是不妨碍他喜欢漂亮女人。
大多数男人都是这样,即便有老婆了,只要看到漂亮女人,都想着能发生点关系
但是他是有女朋友的,男生我认识,我不知道他是啥想法,除了去问,有什么办法知道他是啥想法吗
你就算去问,他也不可能和你说实话
他就是看看你可不可以撩一下而已
刚刚说了,和有没有女朋友没有关系,男人都这样
他撩了,撩不动,反而还是看我的抖音,还不想让我知道
哈哈,那你现在是什么态度呢?
只要你不搭理他,过一久他就觉得没意思了
我是比较冷静类型的,看不到他的我是不会动的,后知后觉的态度
你这种性格也不是不好,只是爱情来了把握不住
然后呢 但是他经常看我的抖音,一天看好几遍
说明贼心不死呗
看样子你也是喜欢他的,不妨主动点
他的女朋友你认识吗
不认识的话,就可以大胆的去主动一点
你现在的心态就是又怕他来撩你,又怕他不来撩,哈哈
他女朋友不认识,我感觉他和她女朋友不怎么见面 你觉得靡不有初 鲜克有终 和这打卡时间是认真的吗[发呆]我想睡觉两句话有关系吗
你说些什么呀,
和你与他的事没有关系呀
靡不有初,鲜克有终,说的是好的开始,坏的结束,
你想表达什么
打卡时间又是什么意思
又来一句我想睡觉
恕我能力有限,搞不懂
和工作相关的事情
你和他是一个单位的?
我还是理解不了你想表达什么,
你可以描述具体一点,我觉得正常人都没办法理解你想表达的问题
我只能把我能理解的部分分析给你,正是他和他的女朋友不经常见面,所以才会到处撩人,
喜欢他就主动点
后面的问题我蒙了,你的意思怕他始乱终弃?
那又和打卡,睡觉有什么关系呢