射手座男朋友喜欢什么样的女生

1个回答
摘要 您好,射手座男朋友喜欢女生类型1、潇洒的女孩:性格潇洒射手男潇洒不羁,自由随性,因此他们同样喜欢那种性格潇洒,进退有度的女人,懂得适时放手,这样对两人都公平。2、明辨是非的女孩:生性大胆的射手男什么都不怕,就怕女孩不讲理,所以他们喜欢明辨是非讲道理的女孩。3、有共同爱好的女孩:射手男还喜欢和自己有共同爱好的女孩,这样两个人相处有共同话题是最好不过了。射手座男生不会喜欢上一个总是黏黏糊糊的女生,他们觉得这种女生很没有感觉,射手男天生性格潇洒不羁,向往自由,随性平和,不喜欢被琐事委屈自己。在感情方面更是如此
咨询记录 · 回答于2023-01-06
射手座男朋友喜欢什么样的女生
您好,射手座男朋友喜欢女生类型1、潇洒的女孩:性格潇洒射手男潇洒不羁,自由随性,因此他们同样喜欢那种性格潇洒,进退有度的女人,懂得适时放手,这样对两人都公平。2、明辨是非的女孩:生性大胆的射手男什么都不怕,就怕女孩不讲理,所以他们喜欢明辨是非讲道理的女孩。3、有共同爱好的女孩:射手男还喜欢和自己有共同爱好的女孩,这样两个人相处有共同话题是最好不过了。射手座男生不会喜欢上一个总是黏黏糊糊的女生,他们觉得这种女生很没有感觉,射手男天生性格潇洒不羁,向往自由,随性平和,不喜欢被琐事委屈自己。在感情方面更是如此
我想问的是,我发了这样一条信息问男朋友,我说;亲爱的你是不是觉得我们不合适不同一个圈子,很难走在一起呢?然后他回答说;你觉得呢,他这样回答是什么意思
他,想要,知道,你对这段关系的看法,亲
哪我怎么回复他呢
我认为,我们的关系在往的方向发展,大家互相理解,包容,未来可期,亲
可是我刚刚回复他,我说,哪你是不是这样想的呢,现在两个小时了,他都没有回复我
亲,你们谈恋爱多久了?
几个月吧,在一起时间很少
是的,相处时间很少,他之前这样说我,他说;哪你为什么不争取时间,我就说我们能不能好好的走下去,他又说,我没有认知你圈子,你也没有认知我圈子,这个是很大问题
亲,需要时间相处,还不够了解
哪他回复我说,你觉得呢?然后我就回复说,你是不是这样想的呢,他都没有回复我了,我现在怎么跟他说了,说什么呢
我认为,我们的关系在往的方向发展,大家互相理解,包容,未来可期,亲