房子过户后还会有纠纷吗

赵明
房子过户后还会有纠纷,任何时候都有可能会出现纠纷。出现纠纷应该先进行协商。在协商的过程当中,双方的当事人应该相互谅解,以诚相待,承担各自应该承担的责任,也不能一味地迁就对方,进行没有原则的和解。特别是对在纠纷当中发现的投机倒把,行贿受贿,及其它损害国家的利益和社会的公共利益的违法行为,对其要进行揭发。

那么有产权纠纷的房子能过户吗
通常情况下,有产权纠纷的房子,是不可以过户的。
只要取得房产证,房子就可以过户,这是不一定的。
以下几种房产是不可以进行过户的:
1、被法院或执法部门查封的房子;
2、有抵押登记的房子;
3、房产证没有满五年的经济适用房;
4、宅基地房屋或者小产权证房屋。
按照我国当前的法律规定,抵押期间,抵押人经过抵押权人允许转让抵押财物的,要把转让所得的价款,向抵押权人提前清偿债务或者提存。转让的价款高于债权数额的部分,则要归还抵押人所有,不足部分由债务人清偿。抵押期间,抵押人没有得到抵押权人允许,不可转让抵押物,但受让人代为清偿债务消灭抵押权的除外。
综上所述,房子过户后还会有纠纷,任何时候都有可能会出现纠纷。出现纠纷应该先进行协商。在协商的过程当中,双方的当事人应该相互谅解,以诚相待,承担各自应该承担的责任,也不能一味地迁就对方,进行没有原则的和解,您了解了吗?