约女生出来不回消息还要继续发消息吗

1个回答
摘要 你好啊亲。
建议你还是别发了。
1. 女孩没有回复信息代表什么
* 也许她现在很忙,所以我们可以等到对方有空的时候再去交流。
* 如果一个女孩不回复你的留言,那就意味着她不想和你有任何交集。此时就没有必要纠缠对方,如果纠缠太多,只会造成对方的厌恶,甚至会删除你。
2. 根据你们两个之间的关系是怎样的
* 如果是普通的朋友,那么她回与不回你的信息都没有太大的关系了,或许说不定对方只是没看到你的信息而已。
* 但是,如果是恋人之间的关系,并且她已经不是第一次不回复时,就表明你们之间的感情不是那么重要,如果你老是得不到回复,那说明她可能已经开始反感你了,也没有必要再去发信息了。
咨询记录 · 回答于2024-01-07
约女生出来不回消息还要继续发消息吗
你好啊亲。 建议你还是别发了。 1. 女孩没有回复信息代表什么? * 也许她现在很忙,所以我们可以等到对方有空的时候再去交流。 * 如果一个女孩不回复你的留言,那就意味着她不想和你有任何交集。此时就没有必要纠缠对方,如果纠缠太多,只会造成对方的厌恶,甚至会删除你。 2. 根据你们两个之间的关系是怎样的? * 如果是普通的朋友,那么她回与不回你的信息都没有太大的关系了,或许说不定对方只是没看到你的信息而已。 * 但是,如果是恋人之间的关系,并且她已经不是第一次不回复时,就表明你们之间的感情不是那么重要。如果你老是得不到回复,那说明她可能已经开始反感你了,也没有必要再去发信息了。
微信上约女生出来约会,没回还要继续发吗
别发了
先彼此冷静一段时间
已赞过