男人一旦提分手就不会再回头了是吗

1个回答
摘要 亲亲,你好。因为分手后,男人后悔的时候还没到来。男人刚分手的时候,会像刚逃出笼子的小动物一样,开始觉得很新鲜,很刺激,很少觉得伤心的,但大概分手后三个月左右,男人的孤独寂寞会慢慢显露出原型,他们会颓废,会沮丧,看到凌乱不堪的家,他会更多地想起女人的好。而女人不一样,刚分手的时候,怅然若失,畏首畏尾,甚至一个人伤心痛哭,感觉天要塌下来了似的。但是哭过了以后,往往就能慢慢清静下来,开始新的生活。
咨询记录 · 回答于2022-10-07
男人一旦提分手就不会再回头了是吗
亲亲,你好。因为分手后,男人后悔的时候还没到来。男人刚分手的时候,会像刚逃出笼子的小动物一样,开始觉得很新鲜,很刺激,很少觉得伤心的,但大概分手后三个月左右,男人的孤独寂寞会慢慢显露出原型,他们会颓废,会沮丧,看到凌乱不堪的家,他会更多地想起女人的好。而女人不一样,刚分手的时候,怅然若失,畏首畏尾,甚至一个人伤心痛哭,感觉天要塌下来了似的。但是哭过了以后,往往就能慢慢清静下来,开始新的生活。
男人往往更自私,只在意自己的内心感受,而女人更在意旁人对她的看法,这就是男女的区别,对待分手的态度不同的原因“因为男人做事情往往非常的果断,一旦下定决心之后就是果断的执行,不会拖泥带水,所以当男人提出分手的时候,就是真的想要分手了,所以根本不存在挽回的余地,而女人提出分手的时候,往往是一种试探试探男人对于女人的感情,并不是真的想要和男生分手,最终的目的还是为了试探,而且女生本身天性非常的敏感。
您好,我和我男朋友好了七年,他给不了我婚姻,他之前说只要我愿意会照顾我一辈子,这些年对我特别好,昨天毫无征兆提分手,说他不想再受良心谴责,说他那天回来看我特别可怜,说他之前太自私太卑鄙,现在他不想只是占有我想现在让我过正常生活,把他所有的钱都给我
亲,其实男人都是偏理性的生物,他们不会随便提分手,一旦提出分手,确实很难改变决定。所以想要挽回男人的心,你就要弄明白,男人为什么要分手?分手时他都在想些什么?当感情已经到了分手的地步,男人通常都会思考,分手后我该怎么办?她还有值得我留恋的地方吗?如果不提分手,这段感情还能走多远