怎么把几张照片拼成一张图

1个回答
摘要 其他方式:懒人、稿定设计:这两种在线设计网站,方式也是新建空白页面,然后自行拼图即可。PS软件:用PS软件新建空白页面,然后把几张照片放在一起,导出成jpeg格式即可。美图秀秀:美图秀秀有一个自带的拼图功能,很方便简单,但缺点是每一张图之间都会有白色的线条间隔。
咨询记录 · 回答于2022-10-08
怎么把几张照片拼成一张图
亲您好,很高兴为您解答。根据您的问题我的答案是:1、幻灯片:新建一张空白的幻灯片,将几张照片都放进去,调整好位置后,点击文件、导出,将保存格式选为图片格式jpeg。2、画图:在Windows自带的画图软件中,新建空白画纸,再将几张照片都放进去,调整好位置后,保存即可。
其他方式:懒人、稿定设计:这两种在线设计网站,方式也是新建空白页面,然后自行拼图即可。PS软件:用PS软件新建空白页面,然后把几张照片放在一起,导出成jpeg格式即可。美图秀秀:美图秀秀有一个自带的拼图功能,很方便简单,但缺点是每一张图之间都会有白色的线条间隔。
照片,指用感光纸放在照相底片下曝光后经显影、定影而成的人或物的图片。
语出巴金 《灭亡》第一章:“在这堵墙壁底下正中挂了一个大镜框,里面有一个四十多岁的慈祥的妇人底照片。”