女孩说的我真的特别感谢你对我的好,其实你好着了,是我自己的问题,我也没有你

1个回答
摘要 世界上没有平白无故的好,只有对自己喜欢的人才会心甘情愿的付出,您对她好她知道,但是她觉得她自己配不上您的好,您如果真心喜欢她,让她不要乱想就好。
咨询记录 · 回答于2022-06-28
女孩说的我真的特别感谢你对我的好,其实你好着了,是我自己的问题,我也没有你
您好,您是喜欢这个女孩子吗?她的意思好像是在委婉的拒绝您,您是想咨询什么呢?
世界上没有平白无故的好,只有对自己喜欢的人才会心甘情愿的付出,您对她好她知道,但是她觉得她自己配不上您的好,您如果真心喜欢她,让她不要乱想就好。
任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的.她也许很开心,但是又带着点惶恐,她对这个闯进自己平静的生活的男孩子,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的.不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受到伤害。
已赞过