大腿很粗。怎么瘦

平平淡淡的我36
大腿一般来说不好瘦下去的,要纠正日常生活的不良坐姿,改变一些习惯才好的,要不然即使瘦了也会反弹的!

我也在减肥,下面的(第三点)是我的减肥经历,可以参考下的!如果你有一双引以为傲的美腿,会让多少男性无法抗拒,又会让多少女人嫉妒不已!你也想拥有这样的性感美腿吗?想有能露出大腿根的性感么?那么你就换一种坐姿,坐着都能瘦腿的甜美滋味跟大家一起分享喔!

(第一点)、瘦大腿要改变坐姿
日式坐姿:先跪在凳子或床上,腰背部保持挺直,然后把臀部坐在腿上,即上半身的体重全部压在两条大腿上。每次坚持15~20分钟,每日1~3次。此动作可锻炼腿部韧性,拉伸部肌肉,通过坐姿改变大腿脂肪太多的现象。

直角坐姿:在日式坐姿的基础上,让膝盖弯曲成九十度角,膝盖关节以九十度角打开,再用手轻轻按住足尖来保持身体平衡。每次坚持2分钟,再恢复日式坐姿1分钟,再直角坐姿2分钟,如此反复10次即可,1天1~3次。此动作能有效消除大腿内侧的脂肪,达到纤腿的效果。

淑女坐姿:在直角坐姿的基础上,让上半身向左侧倾斜,保持15秒,同样方法再向右侧倾斜。来回进行30次即可,一天1~3次。长期练习对减大腿外侧和腰部脂肪效果明显。
葫芦娃的福禄
长跑加拉伸,长跑要慢跑30分钟以上,因为人的脂肪运动30分钟之后才开始燃烧。运动完拉伸十分有必要,它可以让你燃烧脂肪的同时不长纵向肌肉。如果有问题可以追问,没有请采纳我。