怎么样导出苹果手机通讯录到电脑

1个回答
摘要 苹果手机导出通讯录的方法:1、打开电脑苹果手机与电脑连接后,双击iTools打开。2、进入iTools主界面后,点击左侧的信息分类进入。3、点击后,会选中通讯录的选项,右侧会显示手机所有的通讯录。点击上方的图标,进行全选。4、全选通讯录后,点击上方的导出的选项5、点击后,在下方的选项内,选择导出为vCard的格式。6、点击后,在电脑的目录中,选择需要储存的目录,进行保存。7、保存后,手机通讯录即可导出到电脑中
咨询记录 · 回答于2022-12-22
怎么样导出苹果手机通讯录到电脑
苹果手机导出通讯录的方法:1、打开电脑苹果手机与电脑连接后,双击iTools打开。2、进入iTools主界面后,点击左侧的信息分类进入。3、点击后,会选中通讯录的选项,右侧会显示手机所有的通讯录。点击上方的图标,进行全选。4、全选通讯录后,点击上方的导出的选项5、点击后,在下方的选项内,选择导出为vCard的格式。6、点击后,在电脑的目录中,选择需要储存的目录,进行保存。7、保存后,手机通讯录即可导出到电脑中
亲亲,您好。按信息和图片上操作。