节肢动物其运动器官位于身体的哪

1个回答
摘要 节肢动物是一种无脊椎动物动物具有外骨骼,一个分段的体和成对的关节附属物。使用的组合复眼和色素坑单眼视力。它们的繁殖和发育也是多种多样的。节肢动物是左右对称的,它们的身体有一个外部骨骼。有些种类有翅膀。它们是一个极其多样化的群体,拥有多达1000万个物种。
咨询记录 · 回答于2022-09-23
节肢动物其运动器官位于身体的哪
亲亲您好,节肢动物其运动器官位于身体的附肢和胸部。节肢动物的运动主要是利用其分节的附肢、尾三部分。每一体节通常具一对附肢。附肢又分成若干以关节连接的分节即肢节。节肢动物包括4大类,都可以用足爬行。
节肢动物是一种无脊椎动物动物具有外骨骼,一个分段的体和成对的关节附属物。使用的组合复眼和色素坑单眼视力。它们的繁殖和发育也是多种多样的。节肢动物是左右对称的,它们的身体有一个外部骨骼。有些种类有翅膀。它们是一个极其多样化的群体,拥有多达1000万个物种。