微信登录不上去一直显示在别的手机上登录怎么办?

1个回答
摘要 你好亲,很高兴为你解答,微信登录不上去一直显示在别的手机上登录是因为一个微信号在一部手机上已经登录了,再在另一部手机上登录时就需要验证密码等信息,并且后会顶掉目前在线的那一端。手机微信上不去,如果提示在另一个设备上,证明你目前的设备并未被认证为安全登录设备,需要你重新验证
咨询记录 · 回答于2022-10-23
微信登录不上去一直显示在别的手机上登录怎么办?
你好亲,很高兴为你解答,微信登录不上去一直显示在别的手机上登录是因为一个微信号在一部手机上已经登录了,再在另一部手机上登录时就需要验证密码等信息,并且后会顶掉目前在线的那一端。手机微信上不去,如果提示在另一个设备上,证明你目前的设备并未被认证为安全登录设备,需要你重新验证
这情况要么就是你之前的手机你没有删除过登陆设备,别人就可以登陆你的微信而也不需要验证登陆设备的信息,建议你重新登陆把他踢下线,然后把不常用的登陆设备全部删除要么就是你手机密码泄露了,建议更换密码。
我微信什么也没有安全绑定,录不上去一直显示,微信号目前已经在另一台设备发起登录安全验证,不可同时在两个设备发起安全验证。
亲这个就是你微信被登入了需要验证才可以,需要你现在登入的设备同意登入才可以哦亲