怎么辨别手表真假

1个回答
摘要 辨别手表的真假可以从下面几点细节发现比如LOGO 表镜 重量 把头 编号 表针 机芯1.LOGO:假表最容易出破绽在LOGO的做工上,一般正品做工是非常细致完美的,而假表往往做工比较粗糙。可以用放大镜认真观察辨别!2.表镜:名表的材质一般都是采用蓝宝石玻璃。而假表都是偷工减料,蓝宝石玻璃硬度是钢的7倍,仅次于钻石,不易刮花。鉴别法(水滴、指纹划法)。3.重量:毫无疑问,正品手表重量方面是比较重的,特别是表链部分,而假表重量则比较轻。4.把头:把头是我们带表人士经常接触的地方,所以手表的工艺方面如何我们是可以感受得到,真表做工比较细致,同时又有自己的品牌规格。5.表针:可以从表针的工艺与形状上判断真假。6.机芯:真表一般来说滴答声音比较好听,同时假表很少有打磨的。7.编号:真表一般除了表底有编号之外,表带等地方都可以处处可见。
咨询记录 · 回答于2022-12-02
怎么辨别手表真假
辨别手表的真假可以从下面几点细节发现比如LOGO 表镜 重量 把头 编号 表针 机芯1.LOGO:假表最容易出破绽在LOGO的做工上,一般正品做工是非常细致完美的,而假表往往做工比较粗糙。可以用放大镜认真观察辨别!2.表镜:名表的材质一般都是采用蓝宝石玻璃。而假表都是偷工减料,蓝宝石玻璃硬度是钢的7倍,仅次于钻石,不易刮花。鉴别法(水滴、指纹划法)。3.重量:毫无疑问,正品手表重量方面是比较重的,特别是表链部分,而假表重量则比较轻。4.把头:把头是我们带表人士经常接触的地方,所以手表的工艺方面如何我们是可以感受得到,真表做工比较细致,同时又有自己的品牌规格。5.表针:可以从表针的工艺与形状上判断真假。6.机芯:真表一般来说滴答声音比较好听,同时假表很少有打磨的。7.编号:真表一般除了表底有编号之外,表带等地方都可以处处可见。
您能补充下吗,我有点不太理解
1、水货只有石英表有,机械表是没有水货的。一般来说,水货的价格是你在商店看到的75%-50%左右。如果在网上看,好的能在50%左右2、水货是真货,不过非法流入而已;假表不是原厂家生产,是仿造的。3、不单单是卡西欧有水货,精工、西铁城这两个品牌也有水货,应该说,只要是石英表,就是商品,就有水货。