只要活着就一定有希望对吗?

1个回答
摘要 是的亲~所以古人说好死不如赖活着。只要人活着,就有希望在!人在,在这里是活着的意思,人活着,有很多困难和不幸的遭遇,但是,没有过不去的坎,只要有信念,肯努力,一定会克服重重困难,都会好起来的,希望就在前面,正如刘欢歌中唱的,大不了从头再来!所以,人只要活着就有希望在!
咨询记录 · 回答于2022-12-03
只要活着就一定有希望对吗?
是的亲~所以古人说好死不如赖活着。只要人活着,就有希望在!人在,在这里是活着的意思,人活着,有很多困难和不幸的遭遇,但是,没有过不去的坎,只要有信念,肯努力,一定会克服重重困难,都会好起来的,希望就在前面,正如刘欢歌中唱的,大不了从头再来!所以,人只要活着就有希望在!
是的亲~所以古人说好死不如赖活着,留得青山在不怕没柴烧。只要人活着,就有希望在!人在,在这里是活着的意思,人活着,有很多困难和不幸的遭遇,但是,没有过不去的坎,只要有信念,肯努力,一定会克服重重困难,都会好起来的,希望就在前面,正如刘欢歌中唱的,大不了从头再来!所以,人只要活着就有希望在!