电影名字忘记了怎么找到

1个回答
摘要 亲,这个电影的名字是是《古之色狼》;是个折子戏结构,说了三个鬼故事,邵氏喜闻乐见的“四头电影”它就占了鬼头、枕头两项。希望可以帮助到您,祝您生活愉快~[比心]
咨询记录 · 回答于2022-12-05
电影名字忘记了怎么找到
这个电影的名字是什么樂
这个电影的名字是什么?
这个电影的名字是什么
亲,这个电影的名字是是《古之色狼》;是个折子戏结构,说了三个鬼故事,邵氏喜闻乐见的“四头电影”它就占了鬼头、枕头两项。希望可以帮助到您,祝您生活愉快~[比心]
亲,找电影名字方法如下:1、在百度上搜索剧情或者台词,大多数情况下都能找到2、可以用空格连接,输入电影中的一些关键词进行查询。3、可以截图主要剧情或者主演人物,截图后在网上搜索。希望可以帮助到您,祝您生活愉快~[比心]