一个女人爱了他三年多,但是后来男的生命里出现了一个自己很爱的人,对方也很爱他的人!然后他该如何抉择?

1个回答
摘要 亲爱的,老师看到了您的问题呢,老师表示很同情呢,老师也接触到过这样很多的案例呢 夏天来临咯,注意防暑哦首先这两者虽然都存在爱意上的表达,但是需要权衡利弊的来考虑,因为感情需要两个人的互相相爱,而不是单恋,但是您突然的离去也会让第一个前者伤心,所以这个时候要选择自己爱和爱自己的人哦
咨询记录 · 回答于2022-06-25
一个女人爱了他三年多,但是后来男的生命里出现了一个自己很爱的人,对方也很爱他的人!然后他该如何抉择?
亲爱的,老师看到了您的问题呢,老师表示很同情呢,老师也接触到过这样很多的案例呢 夏天来临咯,注意防暑哦首先这两者虽然都存在爱意上的表达,但是需要权衡利弊的来考虑,因为感情需要两个人的互相相爱,而不是单恋,但是您突然的离去也会让第一个前者伤心,所以这个时候要选择自己爱和爱自己的人哦
这个男的是从自己喜欢的女人嘴里得知他那个同事爱了他三年多
老师也理解哒亲爱的
但是感情是自由的
要选择自己爱和爱自己的
这个女人还是结过婚的,不过她受了很多磨练和很多打击!因为这个男的出现,她再次相信了爱情!她对他想爱又不敢爱,纠结与排徊!同时也得知他的同事爱了他那么多年,她想以另外一种方式爱着他!最好的爱就是想让他的同事来守护她所爱的他!
相信您就是这个后者吧
可是她的情感还是不能答应!她好不容易等来的,一个爱他的,她也爱的人!怎么可以就这样送给他的那个同事?
老师分析的没错
他想要我帮他出主意,怎么去拒绝她?
您大胆爱
不用去拒绝
让男方跟你在一起后就好
他会什么都明白
他之前经历的每一段感情,都是那个同事在为他疗伤
这样子会越描越黑
你们两个人是认识了多久了呢?目前又是怎么样的一个关系呢?为了更好的帮助到你了解他,也了解你们之间的相处中的一些不易察觉的东西,可以和老师简单的描述一下,让老师来帮助你进行一个分析嘛?
您可以选择老师18.8的套餐继续咨询
疗伤是其次的
您可以选择下哦
我来给您归纳问题,和合理化建议
其实不难看出这个男方也是很爱很爱这个前者呢
已赞过