找一本小说

1个回答
摘要 给您推荐几本哦1.《篮坛第一外挂》——体育类简介:中锋身材却有后卫技术,且看中国林易如何一步步征服00一代的NBA。作者:静悄悄地写赏析:如果你从未接触过篮球类的小说,那么这本系统类的篮球小说绝对就是你的菜。作者文笔幽默,对比赛扣人心弦的瞬间,对超级明星的小性格都有着不错的把握,读这本书可以让你好好放松一下。遗憾的是,后期给人一丝主角开挂后打遍天下无敌手的审美疲劳。(纵观全书,梦想喝寡姐洗澡水的Durant绝对是被黑的最惨的...)2.《杨戬——人生长恨水长东》——经典神话类简介:单纯的背后,往往是太过残酷的真实。劈山救母的传奇,追求爱情的美好,而这背后,又隐藏着怎样的腥风血雨,阴谋算计?作者:水明石赏析:当身临水镜,记忆回叙,白云苍狗,世道沧桑,看那“宠妹狂魔”二郎神夺大权,改天条,却被世人误解,亲人憎恶。平生见过悲剧,却未见如此虐人灵魂之故事;见过万般人,但未见如此付出一切却将一切痛楚埋藏于心之人!独特之视角,深邃之灵魂,绝美之文笔,如血般柔情。摩挲那文字,仿佛饮着带血的美酒,心怀悲悯,欲罢不能。3.《魔道祖师》——男男CP类(古风玄幻)简介:他并不怕摔,这些年来,也摔过很多次。但摔到地上,毕竟还是会疼。如果有个人能接住他,那就再好不过了。作者:墨香铜臭赏析:一生波折不断,却以笑容面对一切,爱撩人后面又彻底黑化的夷陵老祖魏婴魏无羡;一尘不染刚正不阿,外表冷酷却内心超萌又独钟羡羡的含光君蓝湛蓝忘机!不仅仅两位主角的CP情塑造得纯美可人,那穿插的扑朔迷离的谜团也是小说的一大亮点,以及众多性格鲜明,经典内蕴的配角。强烈推荐!
咨询记录 · 回答于2022-05-03
找一本小说
在?
您要找什么小说呢
给您推荐几本哦1.《篮坛第一外挂》——体育类简介:中锋身材却有后卫技术,且看中国林易如何一步步征服00一代的NBA。作者:静悄悄地写赏析:如果你从未接触过篮球类的小说,那么这本系统类的篮球小说绝对就是你的菜。作者文笔幽默,对比赛扣人心弦的瞬间,对超级明星的小性格都有着不错的把握,读这本书可以让你好好放松一下。遗憾的是,后期给人一丝主角开挂后打遍天下无敌手的审美疲劳。(纵观全书,梦想喝寡姐洗澡水的Durant绝对是被黑的最惨的...)2.《杨戬——人生长恨水长东》——经典神话类简介:单纯的背后,往往是太过残酷的真实。劈山救母的传奇,追求爱情的美好,而这背后,又隐藏着怎样的腥风血雨,阴谋算计?作者:水明石赏析:当身临水镜,记忆回叙,白云苍狗,世道沧桑,看那“宠妹狂魔”二郎神夺大权,改天条,却被世人误解,亲人憎恶。平生见过悲剧,却未见如此虐人灵魂之故事;见过万般人,但未见如此付出一切却将一切痛楚埋藏于心之人!独特之视角,深邃之灵魂,绝美之文笔,如血般柔情。摩挲那文字,仿佛饮着带血的美酒,心怀悲悯,欲罢不能。3.《魔道祖师》——男男CP类(古风玄幻)简介:他并不怕摔,这些年来,也摔过很多次。但摔到地上,毕竟还是会疼。如果有个人能接住他,那就再好不过了。作者:墨香铜臭赏析:一生波折不断,却以笑容面对一切,爱撩人后面又彻底黑化的夷陵老祖魏婴魏无羡;一尘不染刚正不阿,外表冷酷却内心超萌又独钟羡羡的含光君蓝湛蓝忘机!不仅仅两位主角的CP情塑造得纯美可人,那穿插的扑朔迷离的谜团也是小说的一大亮点,以及众多性格鲜明,经典内蕴的配角。强烈推荐!
我不记得了
只记得零零碎碎
能找到不
亲,只记得零零碎碎我可能不太好推断的,需要时间哦
修仙的
我得想想
修仙类网文非常多呢,如果回忆不起来可以重新找一本看看呢
已赞过