男人对情人到底有真爱吗?

1个回答
摘要 你好,男人对情人到底有真爱吗?首先男人对待情人,有没有真爱? 是有的,但是太少太少,大多数的男人对于情人都没什么真感情的。 有家庭有婚姻的男人,特别是已为人父的男人,不会真心对待婚外的女人。 婚外情看似是真爱,其实大多数不过都是一种交换
咨询记录 · 回答于2023-01-16
男人对情人到底有真爱吗?
你好,男人对情人到底有真爱吗?首先男人对待情人,有没有真爱? 是有的,但是太少太少,大多数的男人对于情人都没什么真感情的。 有家庭有婚姻的男人,特别是已为人父的男人,不会真心对待婚外的女人。 婚外情看似是真爱,其实大多数不过都是一种交换
所以相对大部分人而言情人或者只是彼此享受感觉的存在所以真爱的可能性会相对很低的
四年,我把爱情熬成了亲情,前段时间天才知道,他有老婆有孩子,已经结婚15年。
所以我们是被一直蒙在鼓里这种感觉确实很难受
所以彼此之前的激情已经退化为亲情,而对方还是选择了家庭而我们可能连名分都没有
他大我十几岁,但是我们基本上都在一起了,他有四个小孩,一个儿子今年刚出生,他说他不可能离婚的,我在怀疑他有没有爱过我?我也在想,他跟他老婆是什么情况?如果他爱他老婆,他为什么还要在外面找我?求我跟他在一起,他又不愿意跟他老婆离婚。两头三天就找我睡。我一直在找一个答案,他居然爱他老婆,又不能离婚。就不要跟我在一起啊,我一个小孩女还没结婚呢,他知道的,他为什么要一直拖着我?
所以其实他是自私的一边不能放弃家庭,另一边又想拥有和我们在一起得感觉是家庭给不到他的所以和我们在一起的更倾向于需求的感觉而不是责任
但我每次跟他说分手的时候,他都不愿意,我离开他的地方,我去哪里,他就找到哪里?但是他老婆打电话他会接,他老婆也不知道我的存在。
所以就是这样他想两边同时拥有着
这个心态是自私的,往往男人在这种情况下都不会选择其一
那我该怎么办?
其实我们知道他不可能给我们结局所以我们一直坚持只是消耗着自己的青春
他是爱我呢?还是只想发泄寂寞?
可以说是爱你,但是更倾向是发泄寂寞
因为爱你又能怎样,现实家庭他确实不能有放弃的选择所以其实这都不重要
眼前的一切很多已经成定局的了
谢谢你,我明白了,我该放弃了,知道我这几年的青春喂狗了。
是的,所以现实总是很骨感,也很难让人取舍但是我们确实要接受现在做出选择的
我们都知道一直这样耗着彼此只会让自己更受伤害,他已经是定局的状态但是我们人生还很长所以是不值得为他这样的