爸爸妹妹的老公怎么称呼

1个回答
摘要 亲,你好!很荣幸为您回答这个问题爸爸妹妹的老公称呼姑父首先自己爸爸的妹妹,是你的姑姑;其次,爸爸的妹妹的老公也就是你的姑姑的老公,那就是你的姑父,是你爸爸的妹夫;你姑父肯定和你姑姑称呼你爸爸是一样的称谓,你亲姑姑叫你爸爸肯定是哥哥,堂姑叫你爸爸就是堂哥,表姑叫你爸爸就是表哥。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
爸爸妹妹的老公怎么称呼
亲,你好!很荣幸为您回答这个问题爸爸妹妹的老公称呼姑父首先自己爸爸的妹妹,是你的姑姑;其次,爸爸的妹妹的老公也就是你的姑姑的老公,那就是你的姑父,是你爸爸的妹夫;你姑父肯定和你姑姑称呼你爸爸是一样的称谓,你亲姑姑叫你爸爸肯定是哥哥,堂姑叫你爸爸就是堂哥,表姑叫你爸爸就是表哥。
爸爸的妹妹是你的姑妈,姑妈的老公,也就是你的姑父,在他心里你的侄子。所以他对爸爸称呼:哥哥、大舅子或者小舅子,这样的称呼都是按照姑妈来的,姑父的儿女称呼爸爸为:舅舅,你和姑父的儿女是老表关系。而妈妈的妹妹的老公就不同了,他称呼爸爸为:姐夫或者是妹夫
已赞过