玩游戏玩出感情了怎么办

1个回答
摘要 亲,你好,这道题由我来回答玩游戏玩出感情是可以理解哒,可以从朋友做起,相互了解。认识,看看是否梦发展为恋人关系
咨询记录 · 回答于2022-11-01
玩游戏玩出感情了怎么办
亲,你好,这道题由我来回答玩游戏玩出感情是可以理解哒,可以从朋友做起,相互了解。认识,看看是否梦发展为恋人关系
就之前还一直都蛮好的,我们两个月连续一个多月天天打游戏吧,他偶尔也会问我一些私事。但也不过分 ,我有一个游戏情侣,是男的。就今天我和游戏情侣打游戏 也邀请他了。其实吧,我很少主动邀请他玩游戏 基本他主动。但是呢,今天我们只和他打了一把游戏,而且这把游戏他打我打的特别凶,之前我们两个人双排他还让着我。他就下线了。什么情况。
我解释一下,我有两个游戏号,他有我两个游戏号好友。一个有了情侣,就今天这个。一个目前还是单身 他之前有向我请求过游戏情侣请求,两次 我都给拒绝了。没什么别的原因,就是想单着。
他吃醋了
所以在游戏里打你打的特别厉害
相当于发泄内心的不满>_<
那你对他是什么感情呢
可是我都说了,,游戏情侣不是真的,再说了,我天天陪他打游戏,我游戏情侣都不知道。我这难得找CP玩飞车,他还生啥气呢,我也让他找CP了
他对你动情了呗
他是钻石车队队长,按到底实力不差 所以说,他今天这一把是故意打我这么凶的。他之前都不这样
你如果想单着,跟他说清楚。如果可以就继续打游戏,如果不可以刘减少主动找他的次数
对,他之前让着你,是因为和你打,这次不让着你,是因为你邀请了你的游戏情侣
那他知道你邀请的那个人是你的游戏情侣吗
已赞过