人为什么会有不开心、不快乐的情绪呢?

1个回答
摘要 1:身体疾病,自身身体出现状况,心肝脾肺肾任何一个器官有病变,都能直接影响一个人的精神状态,不快乐也一样的包含其中。 2:精神类疾病,抑郁症,双向 情感 障碍,自闭症等也直接影响人的心理,如果处于长时间持续性不快乐,情绪低落
咨询记录 · 回答于2022-11-05
人为什么会有不开心、不快乐的情绪呢?
1:身体疾病,自身身体出现状况,心肝脾肺肾任何一个器官有病变,都能直接影响一个人的精神状态,不快乐也一样的包含其中。 2:精神类疾病,抑郁症,双向 情感 障碍,自闭症等也直接影响人的心理,如果处于长时间持续性不快乐,情绪低落
你讲得真棒!可否详细说一下
人活在这个世界上,都会有不开心,因为这个世界太现实了,现实的太残酷了~我们为了生存,就需要经过很多很多的困难,当我们遇到困难的时候就会不开心,但是没有不开心,怎么会体现后面的开心呢,因为当我们把困难解决的时候,我想我们会更加的开心
已赞过