they+goes+hiking+every+week改为一般疑问句

1个回答
摘要 扩展资料:将陈述句变为一般疑问句根据一般疑问句不同的家族,可以用不同的方法将陈述句变为相应的一般疑问句。第一家族:含be动词或情态动词的句子一调:即把句中的be或情态动词调到主语前;二改:改换主语称谓,即将句中的主语I\my\mine\we\our\ours等第一人称分别改为相应的第二人称you\your\ yours等;三问号:句末的句号改为问号。
咨询记录 · 回答于2022-11-07
they+goes+hiking+every+week改为一般疑问句
您好,they+goes+hiking+every+week改为一般疑问句:Do they go to hiking every week?
亲,原句不是goes哦应该是go
因为they是复数
扩展资料:将陈述句变为一般疑问句根据一般疑问句不同的家族,可以用不同的方法将陈述句变为相应的一般疑问句。第一家族:含be动词或情态动词的句子一调:即把句中的be或情态动词调到主语前;二改:改换主语称谓,即将句中的主语I\my\mine\we\our\ours等第一人称分别改为相应的第二人称you\your\ yours等;三问号:句末的句号改为问号。
do thes go to hiking every week肯定回答
您好,do thes go to hiking every week肯定回答Yes,they do.