邮箱格式怎么写

1个回答
摘要 1、qq邮箱格式怎么写才正确,qq号码+@qq.com,按这个格式输入就是正确的qq邮箱,不管在哪里输入qq邮箱,按照以上的格式输入就行,如果在某些地方输入qq邮箱不管用,那么就要核对自己的qq号码是否正确,或者使用的地方是否支持qq邮箱,又或者是有些人不止一个qq号码,有时候输错了之后自己一时间还没反应过来为什么错了,其实就是记混了自己的另一个qq号。2、qq邮箱正确输入方式输入的是电子地址什么qq号,自己的qq号,qq邮箱的地址正确书写格式,前面是数字,也就是qq号码,后面加一个@,然后就是qq,加一个小数点,后面是com,除了qq.com,用户也可以在qq邮箱中申请额外的Foxmail邮箱账号,在账号末尾添加【@foxmail.com】后缀即为邮箱地址,不过现在大多数人用的都是qq邮箱,而且简单又方便。
咨询记录 · 回答于2022-11-12
邮箱格式怎么写
1、qq邮箱格式怎么写才正确,qq号码+@qq.com,按这个格式输入就是正确的qq邮箱,不管在哪里输入qq邮箱,按照以上的格式输入就行,如果在某些地方输入qq邮箱不管用,那么就要核对自己的qq号码是否正确,或者使用的地方是否支持qq邮箱,又或者是有些人不止一个qq号码,有时候输错了之后自己一时间还没反应过来为什么错了,其实就是记混了自己的另一个qq号。2、qq邮箱正确输入方式输入的是电子地址什么qq号,自己的qq号,qq邮箱的地址正确书写格式,前面是数字,也就是qq号码,后面加一个@,然后就是qq,加一个小数点,后面是com,除了qq.com,用户也可以在qq邮箱中申请额外的Foxmail邮箱账号,在账号末尾添加【@foxmail.com】后缀即为邮箱地址,不过现在大多数人用的都是qq邮箱,而且简单又方便。
以上就是方法
你可以去尝试写