16岁可以办银行卡吗?

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答~16岁可以办yhk。可以的。满十六岁,那么是可以办理yhk的。可以携带本人的有效sfz件或者户口本前往银行营业网点柜台办理yhk,但是用户需要注意的是,如果用户的年龄满十六周岁没有满十八周岁,那么是不能开通yhk的网上银行功能的,也不能办理信用卡,只能办理借记卡。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
16岁可以办银行卡吗?
亲,您好!很高兴为您解答~16岁可以办yhk。可以的。满十六岁,那么是可以办理yhk的。可以携带本人的有效sfz件或者户口本前往银行营业网点柜台办理yhk,但是用户需要注意的是,如果用户的年龄满十六周岁没有满十八周岁,那么是不能开通yhk的网上银行功能的,也不能办理信用卡,只能办理借记卡。
他们不给我办银行卡怎么办
亲,满了16岁吗
满了
亲,年满16周岁未满18周岁如果能提供工作证明,可以直接在银行办卡,年满16周岁未满18周岁没有工作证明,需要监护人陪同去银行办理。