男朋友老是叫我去他家

1个回答
摘要 亲,您好。男朋友叫你去他家很明显,是想和你在他家里发生关系。就说明他已经认可你啦,他想让你见他的家人。 他邀请你去他家,就说明他已经从心里接受你已经认定你们的关系是奔着结婚的目的去的。 当他决定让你去他家的时候,他就是想让他家人看看你去接受你。
咨询记录 · 回答于2022-11-23
男朋友老是叫我去他家
老师你好啊 就是我男朋友啊 他家开饭店 我本来不和他在一个地方 他让我回来帮他 我回来帮他一个月了 因为我很爱他 他回去休息我都让他回去 然后店子就我和他爸妈在 然后每次休息就玩电脑 今天他又告诉我心口疼要回去休息了 我就说了他几句 说他就知道天天回去休息 我天天这里帮他守着 我都不叫 他就说我不宠他没有良心 然后还和我吵架呢 刚刚我打电话给他 开始还甜蜜蜜的说了些 最后说让我明早上早早过去 唉就是那样子啊 你说他到底在不在意我啊 今天去买东西也一样了 他才大学毕业 刚出来做生意 没钱 我差不多10来天没花他的一分钱了 今天他身上知戴了几百块去进货 在路上我说我要去买东西吃 去到那里我拿了六串烤串 他就说少拿点 他只吃两串 说我不是说要减肥吗 后面付钱了 问人家多少钱 别人说21 他就说了一句 你付钱吖 给我好尴尬 我本来也没钱手机也没带 后面我生气了 他说只是开玩笑 让我别生气 唉 你觉得他这人咋样 我之前睡觉睡到10点左右都才去他家的 后来去早了几天 然后再去晚他都不高兴了 我比他小两岁多的 他已经毕业差不多一年了 刚在一起不是这样子的 在一起差不多两年了 今天那样子一点不像
亲,您好。男朋友叫你去他家很明显,是想和你在他家里发生关系。就说明他已经认可你啦,他想让你见他的家人。 他邀请你去他家,就说明他已经从心里接受你已经认定你们的关系是奔着结婚的目的去的。 当他决定让你去他家的时候,他就是想让他家人看看你去接受你。
你能看完我说的话吗唉 现在真的很伤心
而且通过你发的这段话可以看出来,你男朋友对你也并不是很好,吃个饭连个钱也不愿意付。
经常和你吵架这些都是对你的爱在减少的表现。
当然谈过啊开玩笑我生气了他就和我道歉⬇️就不管了 我这个人又心软 他随便几句哄我的话 我就原谅他了 关于用钱啊这些去忙啊 感觉这都是我必须的了 我不那样子 他恐怕就觉得要我没用 没有女朋友的样子 我说比我能忍你的女孩子不多了 他还觉得我在说笑 还说多呢 不知道他是不是看人家演的拍的小情侣 温贤 女孩子给男孩子 说的那些甜言蜜语看多了 就是例如我愿意陪你吃泡面陪你熬这些小短片 然后嘛 我不吃点苦 就没有女友的样子了 好几天他都没问我累不累了 只不过是我告诉我他累的时候他就说辛苦了 你说我该怎么办 我赌气又感觉不好 我明天要不要去啊 我到底该怎么办 真的是心太酸了 我爱他再苦我都当然愿意了啊 我该怎么和他父母讲呢怎么说啊 他的母亲是一个特别能吃苦 贤惠的人 其实人也是挺好的他母亲 他的妈妈一天店子里的事情多数忙完忙进 有时候我会说 他妈妈对他爸爸怎么样 有时候会说我妈妈对我爸爸怎么样 拿我和他们做比较 我的有些地方比不上就这样子说 就是对他的好各种我该怎么和他父母说 怎么假装生气啊 别理他 那我这样又岂不是做该怎么做美女姐姐能告诉我下嘛 我现在什么自己都拿不了主了 不知怎么办
我的建议还是现在和他分开一段时间,也就是所谓的冷暴力,让他知道你的重要性,让他知道只有你才是真心的爱他。他拿你和他爸爸妈妈做对比,这些也就是他想的你可能以后都会不如他们。
谢谢你老师
我假装生气看一看他还不还改过的唉 这样有点作了我
所以就是我说的,你需要冷他一段时间,他现在不怎么在乎你,你需要把你在他心里的位置加重一点,也就是说冷暴力之后如果他爱你,他会发现生活中情感中缺了你就是不行,那么久就会好声好气的来找你。