为什么我一说当然是聊天了,女生就把我删了

1个回答
摘要 是没必要删,但是每个人性格不同,有的人觉得没必要留着,就觉得还是删了更好
咨询记录 · 回答于2022-11-28
为什么我一说当然是聊天了,女生就把我删了
亲,她说了什么,你说当然是聊天了?
他说有事吗?
她意思你找她是不是有事情,你说聊天。她可能是没兴趣聊天,所以就把你删了
你们平时有聊天吗?
加了半个月都没聊天了
加半个月都没聊天。她不知道你突然聊天的想法,如果你单纯想聊天,她不想陪你聊天
明白了
但是我觉得没必要删了呀
是没必要删,但是每个人性格不同,有的人觉得没必要留着,就觉得还是删了更好
那怎么认错呢?
其实这事情你没错,不用认错。你就加她试试,如果你真心找对象,就说你现在真心找伴侣,希望她给个机会,互相了解一下
大概这个意思
可是我加了三次,她都没同意
你加她备注你加她的理由,看她是否会同意
如果她不同意的话,并且她不知道你的长相的话,她可能是已经有对象了