排气快气缸伸出快吗?

1个回答
摘要 您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题解决方案及解决方法!根据你的问题,进行了以下的分析。分析解决方案如下:对于气动缸来说,气缸伸出的速度快慢主要取决于你气流的压力,还有气流的速度,这个和你排气的快慢是没有关系的。像排气的快慢主要决定的是这个气缸缩回去的速度,如果排气排的比较快,那么这个气缸收缩的速度会比较快一些。如果想要气缸伸出来的更快,那么一方面可以把空气的压力调高,另外一方面就是增大你的进气口的直径,这样都可以增加它伸出速度的。希望我的解答能给您带来帮助。
咨询记录 · 回答于2022-03-16
排气快气缸伸出快吗?
您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题解决方案及解决方法!根据你的问题,进行了以下的分析。分析解决方案如下:对于气动缸来说,气缸伸出的速度快慢主要取决于你气流的压力,还有气流的速度,这个和你排气的快慢是没有关系的。像排气的快慢主要决定的是这个气缸缩回去的速度,如果排气排的比较快,那么这个气缸收缩的速度会比较快一些。如果想要气缸伸出来的更快,那么一方面可以把空气的压力调高,另外一方面就是增大你的进气口的直径,这样都可以增加它伸出速度的。希望我的解答能给您带来帮助。
进气节流阀和排气节流阀怎么看
这个需要看你哪一根管式进气的,哪一根管是出气的,然后你看从管子上面连接的阀门就是控制什么的。
已赞过