美国社区大学能转英国 新加坡大学吗

1个回答
摘要 亲您好呀,美国社区大学能转英国 新加坡大学的。在美国,社区大学之所以能够转美国四年制大学核心在于社区大学与大学之间的转学协议。所有的美国社区大学都或多或少与四年制大学有转学协议,特别是州立的大学。这是政策要求。只要达到规定的GPA即可转学协议大学,同时会有一部分学分能转,通常是30学分。这是美国特色。
咨询记录 · 回答于2022-10-08
美国社区大学能转英国 新加坡大学吗
亲您好呀,美国社区大学能转英国 新加坡大学的。在美国,社区大学之所以能够转美国四年制大学核心在于社区大学与大学之间的转学协议。所有的美国社区大学都或多或少与四年制大学有转学协议,特别是州立的大学。这是政策要求。只要达到规定的GPA即可转学协议大学,同时会有一部分学分能转,通常是30学分。这是美国特色。
因为没有签订学分互认协议,所以美国社区大学的学分其他国家并不认可。但是学生可以申请,将个人情况递交给学校,类似于专转本申请。部分学校支持读英国本科第二年和最后一年。很少有学校支持直接读最后一年哦亲亲。