相亲遇到很冷淡的女生,还有必要继续下去吗?

1个回答
摘要 答:假如你很中意她,当然要继续追下去,切不可前功尽弃。相亲时女生很淡漠,普通来说,是女生初次与你见面,有些害臊,需求矜持一下;二是对你的第一印象有点不太好,而使然。假如你就此放弃了,只能阐明你是一个不会剖析问题、做事没有恒心的人,难成大事。小伙子,你想给人家一个好的第一印象,跟我们搞销售有点相似。我教你几招,可能对你会有所裨益。
咨询记录 · 回答于2022-10-15
相亲遇到很冷淡的女生,还有必要继续下去吗?
答:假如你很中意她,当然要继续追下去,切不可前功尽弃。相亲时女生很淡漠,普通来说,是女生初次与你见面,有些害臊,需求矜持一下;二是对你的第一印象有点不太好,而使然。假如你就此放弃了,只能阐明你是一个不会剖析问题、做事没有恒心的人,难成大事。小伙子,你想给人家一个好的第一印象,跟我们搞销售有点相似。我教你几招,可能对你会有所裨益。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
第一,去相亲,穿着一定要整洁得体,帅气又不“花哨”,这是“撑门面”的第一印象。其次,言谈举止,要表现得有素养,切记不要纸上谈兵。其三,交流时多一点察颜观色,多说对方想理解的、想晓得的话题,不要胡吹乱侃。第二,胆大心细脸皮厚,是胜利的关键。我们搞销售的,也视它为“必杀技”。你不要碰了一两次钉子,就“打退堂鼓”,这样子做什么事都不会胜利。有时分,许多事情不是一两下就办得胜利的,你必需渐渐来,耐得烦,花些时间,拿出“温水煮青蛙”的功夫。只要多交流,多理解,才干瓜熟蒂落