如何看待当下网络某些男性仇女以及某些女性仇男的现象?″冫

1个回答
摘要 、“仇男”、“仇女”现象在“仇女”事件上,就我们现实生活来说,男性对女性表现出的不满,婚嫁中“彩礼纠纷”可能是比较的突出的的问题。现实生活中,确实出现了一些类似女方在彩礼上“狮子大开口”的现象,因为这个“彩礼”,有的男方东拼西凑,有的男方“心如死灰”,有的甚至直接“发怒”,放弃结婚。于此看来,许多“仇女”的人,表面是在指责女生“物质”,实际上是在以类似婚嫁彩礼为“依托”,反抗这层依托下的“男女不平等关系”。
咨询记录 · 回答于2022-10-21
如何看待当下网络某些男性仇女以及某些女性仇男的现象?″冫
亲爱的,就正确的看待吧,因为毕竟这些事情自己凭自己的力量也没办法,
、“仇男”、“仇女”现象在“仇女”事件上,就我们现实生活来说,男性对女性表现出的不满,婚嫁中“彩礼纠纷”可能是比较的突出的的问题。现实生活中,确实出现了一些类似女方在彩礼上“狮子大开口”的现象,因为这个“彩礼”,有的男方东拼西凑,有的男方“心如死灰”,有的甚至直接“发怒”,放弃结婚。于此看来,许多“仇女”的人,表面是在指责女生“物质”,实际上是在以类似婚嫁彩礼为“依托”,反抗这层依托下的“男女不平等关系”。
已赞过