女朋友坚决分手说话很绝情怎么办

1个回答
摘要 亲,你好,女朋友大概是已经攒够了对你的失望,所以才下决心分手的吧。一般女生提分手,而且是很绝情的那种,说明这是“真性分手“,她是真的下定了决心要分手,已经把这段感情看穿看透,仔细衡量过了。她目前对你的情绪无非是两种,一种是厌恶,一种是平静。如果是厌恶,通过改变自身的问题,转变印象。而平静就更复杂一些,相当于要在合适的时机,重新追求一次。
咨询记录 · 回答于2022-10-24
女朋友坚决分手说话很绝情怎么办
亲,你好,女朋友大概是已经攒够了对你的失望,所以才下决心分手的吧。一般女生提分手,而且是很绝情的那种,说明这是“真性分手“,她是真的下定了决心要分手,已经把这段感情看穿看透,仔细衡量过了。她目前对你的情绪无非是两种,一种是厌恶,一种是平静。如果是厌恶,通过改变自身的问题,转变印象。而平静就更复杂一些,相当于要在合适的时机,重新追求一次。
她说是她自己的原因,她刚离婚一年、她放不下孩子,觉得我对她太好了,她受不了&觉得每一天都是煎熬
亲,那您是单身?
我是单身,年纪比她小五岁、在一起三个月啦,
亲,他刚离婚1年,孩子是跟着前夫吗?
他是还想和前夫复婚的吗?
她说,她没想好继续和前夫复婚,只是孩子的问题、孩子是跟着前夫的
亲,那您可以慢慢说服他的
可以说,孩子的问题和我们之间没有太大关系,你和我相好,不影响你去看孩子的。
这个我已经说过了,她就是觉得我对她太好了,她过不了心里面那一道坎、觉得对我不公平,现在和我在一起是在浪费我的时间,对她来说很煎熬
亲,千金难买我愿意,不管怎样,如果你真的爱她,就不要在意他对你分手,况且你和他的分手并不是因为彼此没有感情,你要坚定自己的信念,慢慢去感化他。
重点是分手之后,我和她就彻底断联啦、我现在都不知道怎么办、劝也劝过了、说也说过了,她就是要和我分手。现在的处理方法就是冷静两天、然后见面 我都不知道要怎么挽回她
亲,比较好的情况就是,您现实里还能找到她,这就是幸运的,至于怎么去挽回,您还是真真切切的对他好,孤注一掷的,不管他说啥做啥都无怨无悔,有机会也可以跟他父母沟通下,由他父母做他的思想工作,比你要容易的多。
没见过她父母,她身边的朋友。我都不认识、这一点真的很难,对我来说也是煎熬
亲,您如果能找到他,就可以慢慢的去了解,去顺藤摸瓜的去了解他的亲人,如果你不知道他的朋友或者父母,说明你和他相处的时间还比较短。
已赞过