还想跟前任复合怎么办

1个回答
摘要 您好,如果您还想跟前任复合,那么您要看对方是什么意思,如果对方也是舍不得这段感情,那么您直说就可以了,
咨询记录 · 回答于2022-12-15
还想跟前任复合怎么办
您好,如果您还想跟前任复合,那么您要看对方是什么意思,如果对方也是舍不得这段感情,那么您直说就可以了,
如果对方不想跟您复合,那么就互相冷静一段时间,然后再去说,
我跟前任今天联系。告诉他我也好想他。做梦梦到他,他说他也是一样的,他还是会关心我,叫我不要感冒了。照顾好自己,我用其他方式找到他,他跟我说他百分之九十九知道是我
我不知道还有机会复合没
姑娘,这当然有机会啊,您在意他,反过来,他也很在意您,那么您完全可以直说复合啊,您在顾虑什么呢,
我感觉是我犯贱,因为他现在有女朋友
她现在有女朋友,这种情况,您确实不太好去说,但是能感觉到他还是在意您的啊,您只能等他分手以后,再去说了
我问他什么时候结婚,他跟我说是还没想过结婚
嗯,因为他现在虽然有对象,但是他还不确定到底跟谁结婚,那个人没准是你,现在他确定不下来,
做梦梦到他。会难过,所以忍不住又找他了
这是肯定的啊,姑娘,我也总梦到前任,我还没有你这样的勇气去对她说呢。你已经为了爱,很勇敢了,
我们有孩子,他只是跟现在这个还没分,还在一起,我只是今天鼓起勇气找他。我说什么不配了。什么打扰他了,他说何必这么说呢。还说不喜欢我贬低自己
那就是证明心里还是有您的啊,还在维护您的感受这些,那现在的这种情况,你确实没有什么好办法,他们现在的感情是如何呢,
如果现在他们的感情也很好,那么机会就比较小了,如果他们现在感情也并不是那么好,你就等分了以后就可以了,