送给女朋友的最火的的情歌

1个回答
摘要 亲亲您好,1.《祝你爱我到天荒地老》顾晨  “老想给你最甜蜜的眼神 不想假装矜持错过缘分离你爱我还有几个时辰”  2.《今天也想见到你》焦迈奇  “今天也想见到你 不管什么天气 许下的那些心愿等你揭开谜底”  图片来源:良古湖边餐厅  3.《私奔到月球》五月天  “一二三牵着手四五六抬起头 七八九我们私奔到月球”  4.《情非得已》庾澄庆  “只怕我自己会爱上你 不敢让自己靠的太近怕我没什么能够给你 爱你也需要很大的勇气”  5.《你被写在我歌里》苏打绿  “我被写在你的眼睛里眨呀 走过的路 是一阵魔术把所有的好的坏的变成我的”  6.《关键词》林俊杰  “这是第一次 让我见识爱情 可以慷慨又自私你是我的关键词”  7.《当你》林俊杰  “当你的眼睛 眯着笑 当你喝可乐 当你吵我想对你好 你从来不知道 想你 想你 也能成为嗜好”  8.《告白气球》周杰伦  “亲爱的 爱上你 从那天起 甜蜜的很轻易亲爱的 别任性 你的眼睛 在说我愿意”
咨询记录 · 回答于2022-12-19
送给女朋友的最火的的情歌
亲亲您好,1.《祝你爱我到天荒地老》顾晨  “老想给你最甜蜜的眼神 不想假装矜持错过缘分离你爱我还有几个时辰”  2.《今天也想见到你》焦迈奇  “今天也想见到你 不管什么天气 许下的那些心愿等你揭开谜底”  图片来源:良古湖边餐厅  3.《私奔到月球》五月天  “一二三牵着手四五六抬起头 七八九我们私奔到月球”  4.《情非得已》庾澄庆  “只怕我自己会爱上你 不敢让自己靠的太近怕我没什么能够给你 爱你也需要很大的勇气”  5.《你被写在我歌里》苏打绿  “我被写在你的眼睛里眨呀 走过的路 是一阵魔术把所有的好的坏的变成我的”  6.《关键词》林俊杰  “这是第一次 让我见识爱情 可以慷慨又自私你是我的关键词”  7.《当你》林俊杰  “当你的眼睛 眯着笑 当你喝可乐 当你吵我想对你好 你从来不知道 想你 想你 也能成为嗜好”  8.《告白气球》周杰伦  “亲爱的 爱上你 从那天起 甜蜜的很轻易亲爱的 别任性 你的眼睛 在说我愿意”
9.《我喜欢》彩虹合唱团  “我喜欢你 你应该 也知道”  10.《顿啦 爱你》纣王老何  “我爱你一颗真心 我爱你绝不而已 我爱你一片痴心我爱你不是说说而已”  11.《我的宣言》周柏豪  “恩准我用承诺除掉牵挂”  12.《芬芳一生》毛不易  “天意让我拥有今生的你 完整了我的意义”  13.《小可爱与小领带》张思源  “像月亮陪伴星星你是我的小可爱 每天愿意早起煮蛋打起小领带”  14.《我很喜欢你》烧饼/张九龄/王九龙  “所以说我很喜欢你 想要和你在一起 所以never ever ever Say Goodbye”  15.《慢慢喜欢你》莫文蔚  “慢慢喜欢你 慢慢地亲密 慢慢聊自己 慢慢和你走在一起”
国外的呢?
《Everything I Do》布莱恩·亚当斯的《Everything I Do》歌曲中的我所做的一切都是为你,没有什么爱能比你炽热。表达了对爱那份可以付出一切的坚定和深情。
《When I Fall in Love》《When I Fall in Love》中文名《当我坠入爱河》,这是一首很经典的歌曲,Nat King Cole磁厚的嗓音好像充满魔力的吸引着听者。爱情是回眸间的心动,最美好的那一刻深深刻在脑海里。在那某一时刻,你我心灵相通,这就是当我爱上你的时候。这首歌满带着缠绵缱绻,让人忍不住沉醉其中。如果说在节日里想重温当初恋爱时候的感觉,那一定要播放这首歌曲,氛围感直接拉满!
《One l Love》《One I Love》是Méav演唱的一首歌曲她的嗓音澄澈而又空灵,在高音上也是通透清丽。她的歌声如同天使下凡尘,让人不想错过每个她发出的声音。
表白的
比较浪漫一点的
《How Deep is your Love》中文名《你的爱有多深》,歌曲原唱为Bee Gees乐队。在他们的音乐里,你好像能听见深陷爱情中的人对爱人的询问。在歌曲中写到,你是我通向灵魂深处的大门,是我人生黑暗时刻的光明,你是我沉沦时刻的救世主。或许爱情就是这样,当你爱一个人将她放进心里时,当她对你最重要时,她就成了一道光,一道足以救赎你的光明。
My Love》中文名《我的爱人》,歌曲由西城男孩乐团演唱。这是一首非常浪漫的抒情歌曲,表达了爱情的甜美和苦涩。哪怕是翻山越岭,漂洋过海,也要去那个他最爱的地方。在充满麦草气息的田野里,再次见到你,我的爱人。我要把你拥在怀里,向你承诺我的爱。总有着人爱着却不敢主动说爱,情人节这个好机会可不能错过,快借这首歌曲去告白吧!