灌香肠的肉用冷水洗了怎么办

1个回答
摘要 先控一控水,用歺厨纸擦一下,在和一个面团不要太稀软,用面团把肉全部沾一沾,即去除水份又能把肉表面清理干净。
咨询记录 · 回答于2022-12-24
灌香肠的肉用冷水洗了怎么办
先控一控水,用歺厨纸擦一下,在和一个面团不要太稀软,用面团把肉全部沾一沾,即去除水份又能把肉表面清理干净。
冷水洗过的肉灌香肠,香肠是不是会变坏
这个有一定的影响,防止变坏,可以烫一下。用很烫的水直接把肉洗干净,而且水烫所以水分也会蒸发得很快。肉晾晒一下水分干了就可以开始切块拌料灌了,这样灌出来的香肠是不会“发霉”的!
灌香肠的时候不能做的就是温水或者冷水洗肉,更不能切好之后一块一块的洗。因为生水里面含有大量的杂菌,肉一旦沾上杂菌肉质就会快速的变质引起“腐败发霉”,而且一块一块的洗肉的香味全都会洗走了。所以这样做的腊肉自然会不香还“发霉”。
冷水洗过的肉灌香肠,香肠是不是都会霉变
冷水洗过的肉灌香肠,首先香肠不想,其次并不是都会霉变,这个也要看后期具体情况,但是冷水洗过的霉变概率比较高!
冷水洗过的肉灌香肠多久会霉变
正常半个月左右,如果冷冻,或者烘干一下,可以降低霉变!
那冷水洗过的肉灌香肠,香肠都会丢啰
不会的,罐之前对肉进行处理,想办法烘干,只要肉干了,不含水分了,这个就不会了,但是会影响口感!
冷水洗过的肉直接灌的香肠,香肠是不是都会报废
不会都报废的,香肠后期储存才是关键决定因素,冷水洗过,只是在相同条件下,增加霉变的概率,同时影响口感。水分增加。也不用太担心,
不放在冰箱里可以吗
可以,现在冬天,气温低,影响的小一点,如果高温,这个就不好说了!