国内双眼皮修复医生谁最权威?

1个回答
摘要 国内张诚医生做双眼皮修复 ,一般是比较不错的。张诚医生是国内修复眼部的十大医生之一,曾获得眼整形金刀奖,对于双眼皮修复领域研究是颇深的,双眼皮在术后出现不良效果,能够进行修复手术改善眼部的情况,通过手术能够使眼皮恢复到正常状态。
咨询记录 · 回答于2022-04-03
国内双眼皮修复医生谁最权威?
修复
国内张诚医生做双眼皮修复 ,一般是比较不错的。张诚医生是国内修复眼部的十大医生之一,曾获得眼整形金刀奖,对于双眼皮修复领域研究是颇深的,双眼皮在术后出现不良效果,能够进行修复手术改善眼部的情况,通过手术能够使眼皮恢复到正常状态。
还有谁
一般国内很多医生做双眼皮修复 的效果都是比较不错的。双眼皮修复属于一种微创治疗,而且技术相对已经很成熟,通常在正规的医院都可以去做修复治疗,双眼皮手术 能使眼部轮廓得到改善,如果术后不满意,可以通过修复治疗来改善。
那个医院
张诚,男,北京联合丽格第一医疗美容医院医生,
我做过双眼皮了,失败,要做修复
修复
其实这种微创手术只要找大点名声好点的医美都可以做的
而且技术已经都是比较成熟,请问您是在哪个城市
深圳
根据情况深圳大型的医美也挺多的,包括一些一甲二甲医院都可以做的,毕竟这种微创手术的技术已经很成熟了,不要找那种小作坊就可以了
已赞过