“我喜欢你”和“我很喜欢你”有什么区别

1个回答
摘要 亲爱的,我喜欢你和我很喜欢你的区别在于后者有强调的意思,喜欢的程度会更深,我喜欢你的情感表示只是对对方有好感,印象不错而已哦。我很喜欢你,很这个字就是非常的意思,程度加深,表示到达一个很高的程度哦。就是非常喜欢这个人,已经达到爱的程度。
咨询记录 · 回答于2022-12-27
“我喜欢你”和“我很喜欢你”有什么区别
亲爱的,我喜欢你和我很喜欢你的区别在于后者有强调的意思,喜欢的程度会更深,我喜欢你的情感表示只是对对方有好感,印象不错而已哦。我很喜欢你,很这个字就是非常的意思,程度加深,表示到达一个很高的程度哦。就是非常喜欢这个人,已经达到爱的程度。
我喜欢你,只是单纯的喜欢,没有任何情感的附加,有欣赏的意思,程度比较浅淡。而我很喜欢你,就是从这个人内心里是非常的爱这个人,离不开这个人,他整个人的思想是寄托在这个人身上,满脑子想的都是他,可以为这个人付出一切。是这种比较深的情感程度哦。
亲爱的,您还有什么疑问吗?