异性知己是什么样的关系

1个回答
摘要 亲,很高兴为你解答,异性知己是什么样的关系?蓝颜知己,红颜知己。
咨询记录 · 回答于2022-12-29
异性知己是什么样的关系
亲,很高兴为你解答,异性知己是什么样的关系?蓝颜知己,红颜知己。
亲,此外异性知己是什么样子,1.比朋友关系亲密,彼此就像亲人一样,要么像哥哥和妹妹,要么像姐姐和弟弟,大家彼此关心,可以相互依偎,但又无半点非分之想。2.彼此就像亲人那样相处,会保持很频繁的交流,会帮对方出主意,会关心对方,会给对方嘘寒问暖,买礼物,也会互相关注彼此生活的点点滴滴。3.看到对方遇到困难,会第一时间站出来想办法帮对方解决,甚至比对方还着急4.可以有什么话都对他说