女生让我把她删了什么心理

1个回答
摘要 亲亲晚上好,这个女孩子是亲亲的女朋友或者比较暧昧的对象吗?
咨询记录 · 回答于2023-01-13
女生让我把她删了什么心理
亲亲晚上好,这个女孩子是亲亲的女朋友或者比较暧昧的对象吗?
亲亲,女生让您把她给删了,是要分情况的喔,所以亲亲可以详细和老师说说您们的具体情况,老师为您分析呢
1.如果这个女孩子是您女朋友的话,那说明亲亲做错了事让她生气了,对方在闹脾气,但对方让您删她而不是她直接把您删了,说明对方心理就是等着亲亲哄她
2.这个女生她不喜欢你了,但又觉得删你心里不太过意的去,所以提出让你删她。
但老师这边认为如果女生提出让您删她这个行为,多半是想您哄她的。
所以亲亲这边结合情况分析喔