小天才手表关机了,家长怎么开机

1个回答
摘要 您好亲 小天才手表关机以后想正常开机,正常按住小天才手表的开机键电源键,按住持续五秒钟以上,如果小天才手表的电量正常充足可用,那么五秒以后小天才手表会自动开机,糖果小天才手表的电量不足按开机键是无法开机的,要及时给手表充电,然后再进行开机才可以正常使用!您可以参考下的哦 ,希望对您有所帮助哦,谢谢
咨询记录 · 回答于2022-10-08
小天才手表关机了,家长怎么开机
小天才手表关机了,家长怎么开机您好亲 1、长按右上角电源键,当屏幕亮起即可开机。2、还可以设置定时开关机,打开小天才app,在更多页面点击定时开关机,设置好定时开机的时间即可。您可以参考下的哦 ,希望对您有所帮助哦,谢谢
您好亲 小天才手表关机以后想正常开机,正常按住小天才手表的开机键电源键,按住持续五秒钟以上,如果小天才手表的电量正常充足可用,那么五秒以后小天才手表会自动开机,糖果小天才手表的电量不足按开机键是无法开机的,要及时给手表充电,然后再进行开机才可以正常使用!您可以参考下的哦 ,希望对您有所帮助哦,谢谢