白象方便面为什么超市没有?

1个回答
摘要 亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是 : 超市没有白象方便面是因为它的涨价方式不正确,也最终让经销商以及终端不满意,而有少部分的中低价格的方便面也最终退出市场。
咨询记录 · 回答于2022-10-16
白象方便面为什么超市没有?
亲,很荣幸可以回答您的问题哟~老师这边给您查到的信息是 : 超市没有白象方便面是因为它的涨价方式不正确,也最终让经销商以及终端不满意,而有少部分的中低价格的方便面也最终退出市场。
以下是相关拓展,希望对您有所帮助:白象这个品牌本身就比较低调,没有多少人了解这个品牌,所以在很多人眼里白象也就等于是一个比较“小牌子”的食品。关于白象的营销广告非常少,这也是由于公司转型的一个原因,导致白象集团的收益比较低。