u盘可以打开但文件打不开怎么办

1个回答
摘要 1、U盘插入电脑,打开“我的电脑”,点击“工具”、点击“文件夹选项”、选择“查看”,将所有的文件夹选中,然后将“隐藏受保护的系统文件”前的“√”取消。2、右击u盘,双击auotrun.inf文件,我们会看到病毒文件“exe”。找到任务管理器,在“进程”中,我们右击exe文件,然后结束进程。3、在D盘中,依次删除exe文件,重启电脑,查杀病毒。4、点击“开始”、选择“运行”,找到“regedit”,删除剩余的“exe”文件。5、如此,U盘文件就可以成功打开了。
咨询记录 · 回答于2022-11-08
u盘可以打开但文件打不开怎么办
1、U盘插入电脑,打开“我的电脑”,点击“工具”、点击“文件夹选项”、选择“查看”,将所有的文件夹选中,然后将“隐藏受保护的系统文件”前的“√”取消。2、右击u盘,双击auotrun.inf文件,我们会看到病毒文件“exe”。找到任务管理器,在“进程”中,我们右击exe文件,然后结束进程。3、在D盘中,依次删除exe文件,重启电脑,查杀病毒。4、点击“开始”、选择“运行”,找到“regedit”,删除剩余的“exe”文件。5、如此,U盘文件就可以成功打开了。
压缩到U盘的软件为什么打不开?
1、拷贝过程中有文件丢失,导致无法打开,这个很常见;2、拷贝过去的文件没有对应的打开程序,无法打开;3、优盘或者系统有病毒。
已赞过