当一个男生跟我聊了很多 彼此都了解了一下但是我们没有见过面他问我说 我和他两个合不合适在一起 我该

1个回答
摘要 您好亲,当一个男生跟我聊了很多 彼此都了解了一下但是我们没有见过面他问我说 我和他两个合不合适在一起 ,这个时候您可以问一下自己对他有什么样的感觉,是不是想更进一步的了解呢?是否对他心动了呢?如果有,您可以答应他,和他多了解一下。不过这个分析是否正确,需要结合更多的信息才能判断,能否简单跟我说一下呢?
咨询记录 · 回答于2022-11-08
当一个男生跟我聊了很多 彼此都了解了一下但是我们没有见过面他问我说 我和他两个合不合适在一起 我该怎么回复他?
您好亲,当一个男生跟我聊了很多 彼此都了解了一下但是我们没有见过面他问我说 我和他两个合不合适在一起 ,这个时候您可以问一下自己对他有什么样的感觉,是不是想更进一步的了解呢?是否对他心动了呢?如果有,您可以答应他,和他多了解一下。不过这个分析是否正确,需要结合更多的信息才能判断,能否简单跟我说一下呢?
我想说的就是合不合适,手机上也说不清楚,毕竟没有见过面什么的
那亲,您对他是什么感觉呢?
挺好的,但是没有见过面,只是在手机上了解了一下 也不知道是不是我喜欢的类型。
您可以说,这个事情可以往后一点再说,我们可以再聊一段时间啊,多加了解一下