自己的苹果手机登陆别人的id会怎么样

1个回答
摘要 手机登入别人的apple id,对方可以直接修改了ID密码,然后将现在的手机设置成了丢失模式,这样你的手机无就变成“砖头”。遇到这种情况你也不需要惊慌,拿上你的手机和购买手机时的发票凭证,直接拿到苹果手机的官方零售店,可以直接让工作人员给你解开就可以了,而且只要证明了手机是你自己的,这些操作都是免费的,所以千万不能随便登录别人的ID账号。
咨询记录 · 回答于2022-11-28
自己的苹果手机登陆别人的id会怎么样
一直收到apple ID的验证码
手机登入别人的apple id,对方可以直接修改了ID密码,然后将现在的手机设置成了丢失模式,这样你的手机无就变成“砖头”。遇到这种情况你也不需要惊慌,拿上你的手机和购买手机时的发票凭证,直接拿到苹果手机的官方零售店,可以直接让工作人员给你解开就可以了,而且只要证明了手机是你自己的,这些操作都是免费的,所以千万不能随便登录别人的ID账号。
最好不要登陆他人ID。以免造成自己的损失。
一直收到apple ID的验证码建议您更改密码,防止别人登陆
1、苹果手机登录别人的id:某些服务会将视为同一个人。如果针对 iTunes Store 与 App Store 已购项目和某一家庭成员共用同一个 Apple ID,可能会遇到以下问题和其他问题:2、Apple Music家庭订阅:将与另一家庭成员共享资源库和推荐,而不是通过自己的资源库享受其成员资格。3、iTunes,Apple Books和App Store已购项目:禁用“家庭共享”后,共享的Apple ID的所有者将拥有所有购买的物品。 可能无权访问该帐户中的任何内容,包括购买的项目。4、Apple 播客、Apple Books 和 iTunes U:播客单集,书签和iTunes U课程可能会根据另一个成员的偏好进行同步,或者可能被意外删除。
只登录了apple store
有没有事
只登陆Apple store是没有事的
okok
登录其他人id容易被锁机,如果只是为了用ID下载app的话,那就只需要登录appstore就可以,ICluod不登录就没事。如果只是在app stroe里面登录下载应用程序应该是不会自动同步照片的。如果不放心可以查看设置 icloud 是否一直保持登录自己的账号,苹果的同步可以同步通讯录、照片、视频(需在设置 icloud 打开照片同步、只打开照片流是不同步视频的)、日历、备忘录。反正就是在icloud下面能看到开启或者关闭的那些图表的apps。备份的话是备份手机的数据和某些apps的数据。自己的一些偏好设置。icloud 备份的话有两种方法、通常是手动和自动、手动备份自己没有操作过、自然是不会备份到别人的icloud。自动备份需要满足的条件是 iphone插着电源、连着wifi 、休眠状态(ios8具体可在 设置 icloud 备份中查看)。
嗯嗯
但是他一直在发验证码
一直发验证码可能是别人正尝试登陆你的ID
“苹果id是苹果公司为其产品所引入的认证系统,作为一个集全功能于一身的账户。1.苹果id都是统一的电子邮箱格式。2.苹果id允许用户访问苹果的所有资源。3.AppleID是用来访问所有Apple服务的个人帐户。”
苹果帐户(Apple ID)是苹果公司为其产品(如iWork、iTunes Store和Apple Store)所引入的认证系统。Apple ID作为一个集全功能于一身的帐户,允许用户访问苹果的各种资源。因为一个Apple ID可以被用于由苹果提供的多个产品和服务,它也可以称为Apple账户、MobileMe账户、Mac账户、iTunes Store账户和iChat账户。
要不要改密码
建议您改密码的
“apple可以是水果苹果,也可以是一家公司。apple翻译为苹果时,复数是apples,同类词有:pear、lemon、litchi。apple翻译为公司时,是指美国的一家高科技公司。由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和罗·韦恩(RonWayne)等人,于1976年4月1日创立,并命名为美国苹果电脑公司。”
苹果手机的优点1、苹果手机操作系统采用苹果手机独特的IOS系统,操作十分新鲜便捷,外观非常精致美观,让人对手机有了重新的认识。2、苹果手机选用的材质非常不错,让人用起来手感与质感都相当不错。3、苹果手机的运行速度非常不错,禁止安装未知来源软件,保护了手机安全,而且手机用了很长时间之后都不会有卡顿的情况出现。4、苹果手机的屏幕显示效果非常不错,拥有很高的分辨率,不管是在看图片、电影还是在玩游戏个方面展现出来的图片显示效果都非常不错,并且其触摸屏,极为灵感,只需轻轻触摸就可以是屏幕感应。5、苹果手机拥有强大的wifi支持功能,上网速度非常快,浏览器使用非常方便。6、苹果电脑的主题非常漂亮,在操作方面也有许多便捷按键。7、苹果手机功能众多,非常人性化的操作体验,拥有大量的童话存储记录。8、苹果手机的像素非常清晰,拍照功能十分强大,而且电池的续航方面也越来越好。
苹果手机的缺点1、苹果APP软件虽然很多,但是其中里面有许多软件是需要付费的,对软件版权的保护比安卓系统严格许多,因此有许多人选择了越狱来安装各种软件。2、苹果手机的信号也是个问题,信号时有时无,虽然苹果官方欧加装信号圈,但是还无发从根本上解决问题。3、苹果手机的系统只能升级不能降级,如果你不小心吧苹果系统升级了你就老老实实的用吧,但是这样对于那些原先的老款苹果手机,升级系统电量消耗将更为迅速,如果你两把系统变为去,只能通过刷机解决了。